Вакуумный упаковщик Easy Vac Professional
![]() Нажмите, чтобы увеличить |
|
Цена - 430,00 EUR, в гривнах по курсу ПРИВАТ24 на время оплаты...
Профессиональный вакуумный упаковщик с функцией маринирования, практичным отсеком для рулона, интегрированным ножом и корпусом из нержавеющей стали.
Полностью автоматическая профессиональная машина с двойным поршневым насосом.
Вакуумный насос ёмкостью 60 см/Hg (-0,85 бар)
Возможность работать и с ёмкостями, и с упаковочными пакетами в одном аппарате.
Электронный режим запуска аппарата, его отключения, и процесса запаивания пакета независимо от достигнутого уровня вакуума.
Наличие светового указателя процесса вакуумирования.
В приборе используется запатентованная система выкачивания воздуха с ванночкой для сбора жидкости. Система основана на действии вращающегося компрессора с поршнем и термической защитой. Этот механизм не нуждается в смазывании. Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали.
При хранении продуктов в вакуумной упаковке и уменьшении абсолютного давления воздуха в ней, значительно уменьшается количество кислорода, и удаляются летучие вещества.
Кислород, содержащийся в воздухе, причиняет порчу продуктов в первую очередь из-за процесса окисления самого продукта, что влечет за собой потерю питательных и вкусовых качеств, ценных ферментов, изменение вида и запаха. Присутствие кислорода также содействует развитию большинства видов микроорганизмов, а при заморозке оставляет «ожоги» на продукте. Хранение в вакуумной упаковке продлевает срок хранения свежих продуктов, ограничивая процесс окисления и останавливая развитие микробов (бактерий и плесеней). Те продукты, в которых содержится достаточно влаги для развития микроорганизмов, даже при минимальном присутствии кислорода, нужно хранить в вакуумной упаковке при низких температурах, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии, присутствуют везде, но могут причинить вред только при определенных условиях.
Вакуумный упаковщик может работать как с пакетами, так и со специальными емкостями различного объема и форм. Если Вы используете рулоны (пакет, отрезанный от рулона), то перед началом процесса вакуумирования разверните рулон на размер пакета, необходимый для данного продукта, затем отрежьте пакет и запаяйте один край. После этого кладите продукт в пакет, и начинайте процесс вакуумирования. Пакеты имеют различную ширину, 20 или 30 см. Выбирайте пакет подходящей ширины для продукта, который собираетесь упаковывать.
Если Вы хотите завакуумировать очень мягкие продукты: ягоды, фрукты, овощи, зелень, или пшено, крупы, супы, компоты и т.д, воспользуйтесь специальными емкостями или, купив универсальную крышку, для вакуумирования, можете использовать собственную стеклянную банку. При вакуумировании кладите продукт в емкость, подключите трубку переходник одним концом к аппарату, другим к крышке емкости, установив ее на режим "VACUUM". После этого можете запускать процесс вакуумирования. Когда процесс завершится, закройте крышку переключив состояние "CLOSED".
Технические характеристики
• Мощность: 180 Вт
• Регулируемый вакуум до 60 см / Hg (-0,85 бар)
• Высокая производительность благодаря двойному поршневому насосу
• Не требует обслуживания
• Система самоохлаждения без вентилятора
• Скорость выкачивания воздуха до 20 л / мин
• Пылевой фильтр: предотвращает повреждение насоса
• Функция маринирования
• Функция импульсного вакуумирования для ручной настройки вакуума
• Регулируемое время пайки
• Отсек для хранения упаковочного рулона
• Нож для отрезки мешочков
• Отсек для хранения шланга, который используется для создания вакуума в контейнерах, (банках, бутылках)
• Система блокировки для автоматического режима работы
• Полуавтоматическое и автоматическое вакуумирование и пайка
• Интелигентное управление температурой пайки, прибор самостоятельно регулирует температуру пайки шва в зависимости от внешней температуры, пригодный для использования в холодных помещениях
• Двойной шов пайки, размер каждого шва около 3 мм
• Напряжение: 230 вольт
• Размеры (Ш х В х Г) 42,5 х 16 х 28,5 см
• Вес: 4,65 кг
Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.
Рейтинг: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: