Производители
 
Специальные
 
Специальные
 

Горчичное масло сыродавленное, органическое

Горчичное масло сыродавленное, органическое
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: 120.00грн, уточняй
Наличие: В наличии
Модель: Oil_gorchica
Рейтинг: Нет оценок

Доступные варианты:
Размер упаковки:
Количество: Добавить в корзину

Отжато Автоматическим  маслопрессом обеспечен эффективный отжим без нагрева продукта ( "Холодный отжим" ).

Горчичное масло  Несколько веков назад это масло подавалось только при царском дворе и называлось "императорским деликатесом". Последний самодержец России, Николай II, предпочитал его другим растительным маслам. Сегодня же, несмотря на доступность, масло семян горчицы для многих остается экзотикой. Об этом можно только сожалеть, потому что по своим диетическим и гастрономическим свойствам оно значительно превосходит популярное у нас подсолнечное: только одного витамина D "императорский деликатес" содержит в полтора раза больше. Вообще, в горчичном масле есть абсолютно все жирорастворимые витамины. В нем много витамина А, который способствует росту организма и повышает иммунитет, витаминов К и Р, которые улучшают прочность и эластичность капилляров, а также содержится общеукрепляющее вещество - каротин. Кроме того, в горчичном масле находится витамин В6, который играет важную роль в азотистом обмене и процессах синтеза и распада аминокислот в организме.

Многие диетологи - натуропаты считают "императорский деликатес" готовым лекарством. Благодаря антисептическим и бактерицидным свойствам это растительное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и простудных заболеваний. Некоторые медики рекомендуют своим пациентам в качестве профилактического средства выпивать каждое утро натощак столовую ложку горчичного масла.

Горчичное масло имеет специфический аромат и пикантный вкус (совершенно не горький, как думают многие) и прекрасно подходит для заправки салатов, подчеркивая природный вкус овощей. К тому же салаты с такой заправкой дольше остаются свежими. С горчичным маслом любая выпечка становится рыхлой и долго не черствеет. А приготовленные на нем мясо и рыба имеют особенно приятный вкус.

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Нет дополнительных изображений.