Производители
 
Специальные
 
Специальные
 

Вакуумный упаковщик SOLIS Easy Vac Plus

Вакуумный упаковщик SOLIS Easy Vac Plus
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: 6,900.00грн, уточняй
Наличие: Ожидание 10-15 дней
Модель: 922-160
Производитель: SOLIS, Швейцария
Рейтинг: Нет оценок

Количество: Добавить в корзину

Цена - 230,00 EUR, в гривнах по курсу  ПРИВАТ24 на время оплаты...

Автоматический упаковщик с функцией маринирования, c практичным отсеком для рулона и с интегрированным ножом.

При хранении продуктов в вакуумной упаковке и уменьшении абсолютного давления воздуха в ней, значительно уменьшается количество кислорода, и удаляются летучие вещества.
Кислород, содержащийся в воздухе, причиняет порчу продуктов в первую очередь из-за процесса окисления самого продукта, что влечет за собой потерю питательных и вкусовых качеств, ценных ферментов, изменение вида и запаха. Присутствие кислорода также содействует развитию большинства видов микроорганизмов, а при заморозке оставляет «ожоги» на продукте. Хранение в вакуумной упаковке продлевает срок хранения свежих продуктов, ограничивая процесс окисления и останавливая развитие микробов (бактерий и плесеней). Те продукты, в которых содержится достаточно влаги для развития микроорганизмов, даже при минимальном присутствии кислорода, нужно хранить в вакуумной упаковке при низких температурах, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии, присутствуют везде, но могут причинить вред только при определенных условиях.


Вакуумный упаковщик может работать как с пакетами, так и со специальными емкостями различного объема и форм. Если Вы используете рулоны (пакет, отрезанный от рулона), то перед началом процесса вакуумирования разверните рулон на размер пакета, необходимый для данного продукта, затем отрежьте пакет и запаяйте один край. После этого кладите продукт в пакет, и начинайте процесс вакуумирования. 

Если Вы хотите вакуумировать очень мягкие продукты: ягоды, фрукты, овощи, зелень или пшено, крупы, супы, компоты и т.д, воспользуйтесь специальными емкостями или, купив универсальную крышку, для вакуумирования, можете использовать собственную стеклянную банку. При вакуумировании кладите продукт в ёмкость, подключите трубку переходник одним концом к аппарату, другим к крышке ёмкости, установив ее на режим "VACUUM". После этого можете запускать процесс вакуумирования. Когда процесс завершится, закройте крышку переключив состояние "CLOSED".

 Технические характеристики

• Автоматическая и ручная регулировка всасывания и герметизации пластиковых пакетов

• Два режима работы для сухих и влажных продуктов

• Специальная функция для мягких и чувствительных к давлению продуктов питания

• Функция быстрого маринирования

• Встроенный практичный отсек для одного рулона с интегрированным ножом

• Две скорости выкачивания воздуха

• Скорость выкачивания воздуха до 12 л / мин

• Регулируемый вакуум до 60 см / Hg (-0,8 бар)

• Возможность подключения шланга для создания вакуума в контейнерах, (банках, бутылках)

• Подходит для пайки пакетов и плёнки шириной до 30 см

• Большой шов пайки шириной 2,5 мм

• Размеры (Ш х В х Г) 40 x 9,5 x 19 см

• Вес: 2,15 кг

• Напряжение: 230 вольт / 120 ватт

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Нет дополнительных изображений.